(55) 5481 6500 (55) 5481 6500 contacto picacho contacto@picacho.net Siguenos Facebook Picacho Twitter Picacho
menu picacho MENU

AVISO DE PRIVACIDAD


En PICACHO GRUPO AUTOMOTRIZ, S.A. DE C.V., con domicilio en Calle Periférico Sur No. 4080, Colonia Jardines del Pedregal, C.P. 01900, México, D.F., la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial y es muy importante por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

Más que una política, en PICACHO GRUPO AUTOMOTRIZ, S.A. DE C.V., tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes. Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento en los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por PICACHO GRUPO AUTOMOTRIZ, S.A. DE C.V., sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas y/o sus terceros proveedores de servicios, así como en su caso autoridades competentes, de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, generándose con ello una base de datos de nuestros clientes, con las siguientes finalidades:

Proveerle un bien y/o servicio.
Dar cumplimiento a requerimientos legales.
Realizar actividades de mercadeo en autos nuevos; seminuevos; promociones en hojalatería, pintura, accesorios, seguros y venta de extensión de garantía de vehículos; así como cualquier actividad de promoción.
Ofrecerle nuestros productos, servicios e información de nuestros socios de negocios.

Análisis estadísticos y de mercado.
Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer válida la garantía de su vehículo, informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos y mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. No se recaban datos personales sensibles en términos de lo dispuesto por la ley de la materia.

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN PROPORCIONADA

La veracidad de la información y documentación proporcionada por nuestros clientes, es responsabilidad única de los mismos, exonerando desde este acto a PICACHO GRUPO AUTOMOTRIZ, S.A. DE C.V., de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales proporcionados, por lo que nuestros clientes no se reservan acción ni derecho alguno que ejercitar en contra de PICACHO GRUPO AUTOMOTRIZ, S.A. DE C.V., ni de cualquiera de sus socios, asociados, apoderados y/o empleados por cualquier daño o perjuicio que pudieran sufrir en relación con datos imprecisos o erróneos que les hayan sido proporcionados o que provenga de fuentes ajenas a ellos. Nuestros clientes, podrán solicitar mediante el mecanismo especificado más adelante en el presente Aviso, el acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en la ley de la materia.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través de PICACHO GRUPO AUTOMOTRIZ, S.A. DE C.V., en sus teléfonos: (55) 5481 6500 o por medio de su correo electrónico: sistemas@picacho.net

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, PICACHO GRUPO AUTOMOTRIZ, S.A. DE C.V., establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Asimismo, usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (i) cuando PICACHO GRUPO AUTOMOTRIZ, S.A. DE C.V., no responda a su Solicitud ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido (ii) dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de PICACHO GRUPO AUTOMOTRIZ, S.A. DE C.V., pero ésta no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por PICACHO GRUPO AUTOMOTRIZ, S.A. DE C.V., Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet, o cualquier otro medio de comunicación que PICACHO GRUPO AUTOMOTRIZ, S.A. DE C.V., considere.
CONTACTANOS

Conmutador:        (55) 5481 6500

Dejanos un Mensaje

Nombre:
E-mail:
Teléfono:
Comentarios:


Prueba de Manejo Picacho Cotiza un Auto en Picacho Agenda una cita a servicio en picacho Seminuevos Picacho
Grupo Picacho
Periferico Sur #4080, Col. Jardines del Pedregal, C.P. 01900, Ciudad de México. Tel (55) 5481 6500
Picacho Grupo Automotriz
© 2017 Picacho Grupo Automotriz. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS